幸福的生活
我觉得对我来说,最幸福的事情,就是可以出生在这个世界上,快快乐乐的生活着,身边有一大堆的好家人、好老师和好朋友。
要不是我的妈妈,辛辛苦苦的把我生下来,我哪里有机会接触这个美好的世界。她常常教导我,要珍惜周围每一个对我好的人,要随时有一颗感恩的心,更要乐于分享。妈妈是我生命中最重要的人,当然也是我的大青鸟罗!
虽然生活中偶而会有些不如意,会被爸爸妈妈骂,但我知道这些管教都是为了让我更懂事,能被他们骂,不也是一种幸福吗?
最让我伤脑筋的老师,我也用另一种心情看待,他或许也是一只青鸟,让我学习以后碰到他的同类,我该怎么对付,我应该感谢他,不是吗?
活在这个世界上,要多多看看自己的幸福,别一天到晚羡慕别人,自己的生活是最棒的,因为青鸟就在我的身边啊!