社团课是一个丰富多彩的课程,不管是多少无聊的内容,都会变得非常有趣、多姿多彩。
在选择社团时,我知道了我自己是硬笔书法社团里面的,可是我却不知道社团的教室在哪里。我在社团表上知道了社团是在六年级二班的教室里面,便立刻赶了过去。
到了社团的教室里面,刚好上课了。我根据老师指定的位子上面坐了下来,不远不近,刚合适,大小也正好。总之,这是一个完美的位子。
老师终于开始上课了,在开学第一节社团课里,理所当然的肯定是一次开课摸底测试,硬笔书法课肯定也不例外。我们硬笔书法社团的开课摸底测试其实也只是练字,再让老师看一下你的字好不好,评价一下你的字。我开始写了,我写的两首课本中的诗分别是唐朝诗人李白写的《独坐敬亭山》和另一位唐朝诗人刘禹锡写的《望洞庭》我写得全神贯注,甚至专心到不知时间一分一秒地过去,直到我写完了两首古诗,才把头抬起来了。
老师开始评价我们的作品了,第一个就是我的作品,老师给了我作品的评价超过了我对我作品的预测,居然是可以得到五角星,真是一个大惊喜。
最后,我放学回家了,今天真是充满惊喜的一天。