甘肃成立领导小组统筹工作
据媒体报道,近日,甘肃省卫计委就贯彻落实国家“部署实施全面两孩政策工作座谈会”精神进行了安排部署。甘肃省将成立全面两孩政策领导小组统筹做好全面两孩政策落地前的各项准备工作,着手起草我省实施方案。同时,要做好启动修订地方条例的准备工作和相关政策衔接工作。
甘肃省卫计委向媒体介绍,近日,甘肃省卫生计生委举办了全省出生人口实名登记系统培训班,安排部署了全省出生人口实名登记工作,我省将所有县级以上接生机构纳入出生人口实名登记系统,建立出生人口信息月报告制度,以后每月5日前完成上一月出生人口信息的录入和报送。