第一次走进陌生的校园,园中绿荫如此靓丽,凋零的枫叶如蝶飞舞,路旁的柳树向新学子表示欢迎,还有害羞地躲藏在树之后,牵扯树衣角的小草,校园生活让人倍感清爽!
菁菁校园里,社团成为同学们挥洒青春,激扬文字,摄营养、挹清芬的乐土。大学伊始,社团的招新活动早已开展地如火如荼。莎士比亚说:“世界上有许多东西是你在书上看不到的”。面对各种各样的社团,我也充满着热情和期待,填了三个向往已久的社团招新表格。在社团的这些日子里,我收获了满满的幸福,拓展了知识领域,促进了知识结构的不断完善。更重要的是结交到许多志趣相投的朋友,锻炼和提高了我的社会活动能力、人际沟通能力,让我懂得了什么是团结合作,使我变得更加开朗、活泼、积极和自信。就这样,我和社友一块认真努力工作,有付出和耕耘,也有收获。这让我更加坚信一句话:“一朵孤芳自赏的花只是美丽,一片相互依恃着而怒放的锦绣才是灿烂”。