未来的汽车作文400字
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了2035年,我成为博士了,因为我发明了许多东西,最棒的发明是智能汽车
我发明的智能汽车的样子很多,最显眼的是一辆黑色的普通汽车,只要你说变成什么样的,它就会变成什么样的。比赛的时候你可以把它带着,喊声赛车,它就会变成赛车的样子。你如果要和家人出去旅游的时候,它在叫声中,又会变成客车的样子。
它还有一种功能,“百变箱”,车子里有一个箱子,你旅游的时候,把你要吃的东西要喝的水放在箱子里,如果很热,开启冷冻功能,这样可乐就变成冰冰的啦。
坐在车子里想听音乐的时候,只要你说出你要听的音乐,它就会播放这首歌。如果你到英国去,英国人想坐你的车,它就会播放英国乘客想要听的歌曲,同时会把汉语歌词变成英语,这样英国乘客就可以听歌词了。
同时车上还有一个语音对话器,简单的来说就是电话。当然,你和外国人打电话时,不论你和哪个国家人通话,它就会变成对方国家的语言。
我发明的这汽车更厉害的就是它可以“”百变”没有路的时候它就变成飞机。遇到江河,它就变成潜水艇…………
这就是我发明的汽车,我厉害吧。