未来的汽车作文450字
现在人们的生活水平都提高了,很多家庭都开上了汽车。可是新的问题又出现了:汽车太多导致道路拥堵,尾气太多污染环境等等。但是50年后,就不会有这样的情况了。
未来的汽车,可以避免交通拥堵。它可以在公路上奔驰,也可以像小鸟一样在天空飞翔,还可以在小河。胡泊里面游来游去。你可能会问这不是飞机跟潜水艇吗?不错!未来的汽车就是把他们的优点集于一身。当交通拥挤的时候,就可以腾空而起,简直是太酷了!
未来的汽车,还是很环保的。你不用担心它在行驶过程中会排出废气。因为它不需要用汽油。柴油或者天然气等可燃性资源。只要有太阳,车子就能开动。但是,如果是阴天该怎么办呢?没有关系,我们只要把太阳能吸收器关掉,把空气吸收器打开就行了。
未来的汽车是全自动控制的,只要说出一个地方,它就可以带着你去那里,可以来场说走就走的旅行。车子还可以与人对话,你对他说些什么,他就可以回答你什么。这样,在旅途中你就不会感觉很寂寞,和你聊天,自动给你播放你喜欢的音乐,是我们旅途中的好帮手。
怎么样,功能齐全吧?相信只要我们好好学习,这个梦想就一定能变为现实。