未来的房子和汽车作文550字
未来,我是一名科学家,制造了一种特殊的房子汽车
我发明的房子,门可不是那么容易打开的,必须要主人的指纹才能打开,如果是主人的亲朋好友,得到他的允许也可以进进出出,如果小偷来偷东西,这扇门就会变成机器人抓住小偷,并且拍下小偷的照片发到主人的手机上,让主人打110。
一进门,就只看见一张床,床上放着一个遥控器,房子里空荡荡的,你要是认为只有这些,那么,你错了,只要你把遥控器的红色按钮按下去,你会惊奇的发现,你按下之后对着遥控器说什么,这个房子就会按照你的要求做什么。遥控器丢了怎么办?不用担心,你只要大喊一声:“遥控器回来。”遥控器就会变成机器人回到你身边。房子里的床可以变成机器人。
他可以帮你工作、可以帮你做饭、还可以帮你做家务……最最重要的是它还可以帮你找朋友呦!
我发明的车子也不一般,他拥有海陆空三种形态,在海里它变成一个潜艇,可达到每秒八十万千米,如果在海里遇到鲨鱼,它还可以变成机器人与鲨鱼战斗,如果打不过还可以开溜,在陆地上,他就是一辆汽车,不过时速可达到每秒一百万千米,在空中,骑车的轮胎变成朝下的了,然后轮胎高速旋转,向上的气流越来越大,最后汽车飞起来了,最高时速可达到每秒一千万千米。如果有人想偷车,汽车就会释放电流把小偷抓住,同时也会拨打110。