未来的汽车
王丰宁
时光飞逝,眨眼间已经来到了2050年,我成为了一名大名鼎鼎的科学家。在一家汽车制造厂,我用我的努力发明了一种既环保,又方便的高级汽车。
这种汽车没有固定的外形,它就像一个变形金刚。车里面有一个控制台,在那里有一个特殊按钮,你可以随意控制汽车的外形,想让它变成什么样它就能变成什么样,可以说随心所欲。
我的汽车可环保了,它不像一般的汽车那样燃烧汽油,排出来的是尾气,污染环境,而它是用空气做燃料,经过二次燃烧,废气变成了一种有益气体,这种气体无色无味,对大自然没有一丝的污染,像青云一样。
它功能可齐全了,像两栖动物一样,可在陆地上行驶,也可在水里航行。它会潜水呢,能抗压好几千帕,你可以驾驶着它去海底遨游,去看美丽而又神秘的海底世界。
如果你有哪天不想开车了,还可以开启它的自动驾驶模式,只要在屏幕上输入你要去的目的地,车子会自动寻航到达的,此时,你就可以安心的在车里睡上一觉。车子如果在途中发生了碰撞,坐椅的材质会减少撞击的震动,而且车子也会自动修复的。
这辆车子的防盗系统非常好,如果有小偷来倒你的车子,汽车的报警装置会自动报警,而且还能发出一种不会伤害到人体但会把人暂时电晕的电波,把小偷电晕倒。这样,安全系数就更大了。
现在,我发明的汽车已经在全世界广泛运用了。你想不想拥有一辆这样的汽车呢?