未来的汽车作文500字
一转眼,到了2030年,我已经是一位发明家,我发明了一种多功能的汽车,现在很多人都用这种多功能汽车,这种汽车只有我们一家公司才有。
这种汽车的颜色根据你最喜欢的颜色来变化,它的形状有三角形,正方形,长方形等等,大小可以要去远的地方变大,不开的时候可以变小。
它的速度非常快,比普通汽车和跑车快100倍,如果快要撞上对面的车,它又一个迷你摄像头,快要撞上的时候,它会自动来一个360°的漂移,如果你想去美国、日本、西藏等,你只要跟这种汽车说,我想去哪,它只需要1分钟就能达到这你想去的地方。
这种车还有自动逃亡的功能,等它快要撞上墙的时候,你只要按上自动逃亡的按钮,它就会自动把天窗打开,椅子下面有弹簧,它就会连椅子让你逃跑,出去以后,它还有一个控制风方向的手柄,你想去哪,只要控制手柄,你就会落到一个安全的地方。
它还有一个功能——飞行功能你要上学迟到了,而且堵车,你就可以按下飞行按钮,它就会出现一双翅膀,就会飞起来,等你到学校,你在点一下收回翅膀的按钮,它就会慢慢降落,等它降落,翅膀自然会收回。
怎么样,听了我的介绍,你是不是很想买一个呢,快来买吧,卖完了就没有了。