未来的车车世界六年级作文
在我的想象中,未来就是一个车的世界。
汽车,作为十九世纪最重要的发明之一,在给人们的生活带来极大的便利的同时,也在危害着人民的健康,破坏着地球的环境。但在未来,人们用的全都是以太阳能和电能发电的最新型号汽车。它便是未来的产物——X先锋。“X先锋”全长4米,宽2米,高1。3米,外壳是由“太空合金”和“X金属”制成的,既坚硬,又富有弹性,既耐用,又实用,无论你怎么打它,敲它,都不会碎。
“X先锋”可在水、陆、空行驶,还有许多功能,让我来一一介绍它的功能吧!
当你坐在驾驶室中,会发现方向盘旁有四个按钮。第一个是“海模式”,你按下它,汽车的轮子就会收起来,变成俩个“水浪推动器”,让你在水面“开车”,按下两次,则可潜入海底,当潜水艇来用。按下第二个按钮“陆模式”,它的轮子会自动装上履带,不仅在公路上可以流畅奔驰,在野外任何地方都可以流畅自如的奔驰。按下第三个按钮“空”,汽车后会立刻展开一对巨大的双翼,双翼上都装着开启强大的喷射器,时速可达一万公里。如果你累了你还可以开启最后一个功能——自动托管,让电脑管家帮你开车。
车子椅子左边把手有四个按钮,按红色按钮,则会播放出最近流行歌曲,让你心情舒畅,按橙色按钮,则可会自动给你提供美味的食物,让你饱餐一顿,按黄色按钮,汽车便会自动打开空调,按绿色按钮,汽车便会自动打开暖气。右边把手有三个按钮,按青色按钮,则可看电视按蓝色按钮,则可上网浏览资讯,玩游戏,按紫色按钮,则可让椅子启动按摩系统,让你舒缓腰酸背痛。
这就是未来的车,未来车的世界。