未来的神奇多功能汽车作文
当然,多功能汽车的功能嘛,其功能远不止这些。看!你只需按下那个蓝色按钮,多功能汽车就可以变成一艘潜水艇,带你领略水底世界的奇妙。你可以观赏一下美丽的珊瑚,看看有趣的小鱼和凶猛的鲨鱼。更可喜的是,你可以潜入深海大显神威,探测海洋资源,提取可用能源供人们使用,缓解地球能源短缺的现状……总之,你想干啥就干啥。如果你想钻出水面看看,没问题,按下那个画有舰船的按键,它就会变成一艘小轮船,在水上破浪前行,任你在自由弄潮。
最绝的是,多功能汽车还有防止战争的功能。当战争将要发生时,它会提前10天知道,然后就会射出带有“和平号”良性喷剂的高速火箭炮,它们将以每小时4000千米的速度飞向战争发起国以及战争发起国的联盟国,并快速撒播“和平号”喷剂,使狂热的人们冷静下来,思考战争的意义和后果,从而终止不必要的战争发生。当然,如果是正义的战争,多功能汽车也会通过泡泡撒播的方式撒播“体力增强剂”给正义一方的士兵,帮助他们很快打败邪恶的敌人。
此外,多功能汽车还有“上天”和“入地”两个声控功能,你只需动动嘴就可以切换到你想要的状态。“上天”,可以探索宇宙的奥秘,寻找适合人类居住的星球。“入地”可以研究地质概况,预测火山、地震、洪水的爆发,提前通知人们进行转移,把天灾带给人们的损失降低到最少。
怎么样?未来的多功能汽车不错吧?如想试用或切磋设计方面的问题,请拨打热线电话66714228。期待您的加盟。