未来的汽车作文300字
时光飞逝,转眼间已经2040年,这时的我刚获得“全国最佳发明创新奖”,我发明的多功能汽车深受大家喜欢。
我发明的这款汽车既节省能源又环保,不论晴天还是阴雨天,只要有光线就可以行驶。它还有自动贮存光的功能,即便是在黑漆漆的夜晚,也能正常行驶。
这款汽车可以在天空中自由地飞。当人们着急办事或遇到前方堵车时,只需按下操作台上的蓝色按钮,就会启动车底的喷射器,四个车轮立刻自动收起,车门两旁升出一对机翼,汽车腾空而起,冲上天空,飞速前行。
这款汽车还可以去海底潜行。只要按下操作台上的红色按钮,汽车就会自动开启密封装置,封闭所有的缝隙,变成潜艇潜入海底。开着它,你可以观赏海底奇妙的景象,探索神秘的海底世界。
这款汽车是不是很神奇?你想拥有一辆吗?