未来的汽车作文300字
未来,我国科学技术发展超快,尤其是汽车。虽然汽车的外观没有太大的变化,但是汽车内部有惊天动地的变化。未来的汽车可以飞上天空、潜入深海、钻入地下……
我一进入汽车的内部,就发现汽车没有方向盘只有自动导航语音模式,还有红色的、蓝色的、绿色的、紫色的按钮……
我一按红色的按钮,汽车就飞上了天空,我原以为白云像棉花糖一样轻轻绵绵的,其实,白云是一座座巨大的冰山,我冷极了,就按了一下紫色的按钮,车里瞬间变暖和了。
我按了一下蓝色的按钮,汽车就进入了深海,海底一片漆黑,我一开灯,看见了一条巨大的白鲨,我赶紧回到地面,这才保住了我的性命。
通过这一次时光旅行我知道了科技越发达,生活越美好。