中秋节五年级学生
中秋节时,我9点才起床,穿好衣服,和我的玩具做游戏。过了一会儿,妈妈对我说:“我们要去奶奶家。”这时我才想起来昨天下学回家爷爷对我说的话‘明天中秋节一定要来我们家吃饭。我爽快的答应了。’可没想到我竟然把这句话忘了。
我梳好头,穿好鞋,去奶奶家。一到奶奶家门口,我推开门,发现姐姐、璐璐、哥哥、雅雅、安安、姑姑、伯伯、伯母、叔叔、婶婶,就连爸爸也比我们先到呢!
我们吃饭后,我、姐姐、哥哥准备都去哥哥家玩,叔叔1点半把我们送去了,我们开开心心、快快乐乐的玩到晚上,叔叔准备把我、姐姐送走时,我和姐姐先溜答到楼下看月亮。我情不自禁地说:“好美呀!”看了几分钟,叔叔找到我们,把我们送回家了。
这真是一个快乐的中秋节!