乌龟的三年级的学生
假期里,阿姨送给我一只乌龟。我经常给它换水,喂食物,还常常放它去阳台玩。慢慢地它越长越大,都能扶着墙站起来了,而且爬得也很快。
每当我把它放到阳台上的时候,它就会爬到角落里躲起来。有时候它躲在花盆里,有时候它躲在鞋子下面,有时候它掉进了下水道卡住了,有时候它还会躲到沙发下睡觉……
一天上午,我放它去阳台玩,下午我准备捉它回家时却找不到它了。我就告诉家里人,他们把全部的东西都搬开了跟我一起找乌龟,可是都没找到。一个星期过后,全家人都以为乌龟爬到生活阳台上掉到楼下摔死了,可我却认为它还活着。后来一天,我在厅里做作业的时候,妈妈在辅导我,忽然她听到了箱子后面传来一阵奇怪的声音。她说:“是不是乌龟?”我们搬开箱子,果然发现了乌龟。
我赶紧把它放到盆子里,喂了点食物给它吃。我觉得乌龟的生命力真强!