夜游杭州西湖作文
星期天的晚上,我和我的好朋友们去杭州西湖玩。
到了西湖,我看见一朵朵荷花和荷叶漂在水面上,像一只只小船,荷花像一位位姑娘一样,坐在船上翩翩起舞。荷花真是美丽极了!
我们买票坐了船,在船上,我看见湖水波光粼粼,湖水里的波浪忽高忽低。我坐船好像在大海里航行。
西湖边上全都是山。西湖像被群群山峰包围了,山峰中的雷锋塔灯火辉煌。原来,西湖的夜景是这么的美啊!
我们夜游西湖的过程中,还看到了喷泉表演,喷泉有的像火箭,有的像水桥,还有的像荷花,这喷泉五颜六色,五彩缤纷。真美啊!
美丽的西湖,美丽的杭州。