中国,一个古老的国家,有五千年的历史,得以在世界上著称,中国有许多观光景点也是他著称的原因之一。
清晨,太阳还在酝酿着光辉,薄雾还在不停地随风飘荡。想一想今天是五一便不由自主的想起来去西湖的点子。于是,打个出租,
很快就到了。
一个小时后,太阳还在爬山,我已经到了。
我和姐姐走在西湖边上我们互相拍照,留作纪念。晚春的景色好美啊!西湖被四周的柳树所包围,湖水呈现出一片青色,湖面先一面镜子一样,一处大地的色彩。太阳出来了,还是不是害羞,躲到白云大姐身后,一会儿,又出来了。
游人们,不时卖鱼食喂鱼,鱼儿千姿百态的游动,让湖水波浪荡漾。
西湖的美还有很多。
西湖的装点美观大方,周围的庭子布局非常巧妙,四周的香花五颜六色,无不烘托了西湖的巧夺天工,因而闻名于世。
太阳更加的害羞,脸都红了,但是白云大姐回家了。我和姐姐在不远的山脚下休息。山上清新的空气,使我心旷神怡,我们看见了一朵花,在另一个山上,我们不顾一切的向那边跑。
可是一件意想不到的事发生了。
几个警察站在我们对面,原来这个地方不可以爬,但风景吸引了我,没有注意到警察的叫喊。
啊!西湖太美了。拜拜了!我一定还会再来的。