时间匆匆,放假一个月了。我们在这阳光明媚的下午, 练习打羽毛球。
我们拿来了两个羽毛球拍和一个羽毛球。来到打羽毛球的地区,我们开始准备对打。
我先发球,我把羽毛球往空中一抛,然后用羽毛球拍一打。唉!没有打着,只见羽毛球可怜兮兮的躺在地上。我一点也不灰心丧气,我捡起球,一次、两次、三次……的练着,经过反反复复的练习,我成功的发出了球,我高兴极了,只见姐姐在那里没有防备,羽毛球又落在了地上,姐姐把球挑了起来,往空中使劲一抛,对准一打,球就飞向了我这边,我拿起羽毛拍一挥,当然,我没有打着,我只得把球重新捡起来,重新发了一个球。由于我发的有点高,姐姐跳起来一拍,球又飞了过来,我也学样,对准了,使劲一拍,球就飞向姐姐那边,我成功了。“我会打羽毛球了!”我高兴地叫了起来。
接下来,我和姐姐又热火朝天的打了起来,不过,每次都是我输得多。