军训了一天,给我的感觉,我想更多的是快乐吧,并没有想象中的那么累。心目中层浮现过的各种各样的军训画面,但还是满怀欣喜去拥抱我的第一次军训。
站军姿,这是最基本的形体站立,给了我们高中生应有不屈脊梁的身体,给了我们热血沸腾的力量。练转身,让我们的思维更敏捷。练摆臂,让我充分体会到了集体的重要性。训练的每一个动作,都让我深深的体会到了团结的力量。合作、配合的重要性。我想,这会让我终生受益,无论在何处。
军训,是锻炼意志的绝佳机会,虽然也会感到疲惫,但何尝不是一种快乐呢。大家都生活的很顺畅,几乎是饭来张口,衣来伸手,我想:我们应该感谢这么一个机会,让我们提高了自身的素质!
不经历风雨,怎么见彩虹;没有一分寒彻骨,哪来梅花扑鼻香。只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。还有三天,同学们,加油!