天上的星星有多少?数也数不清。我的记忆就像这些星星一样,每一颗就代表着我以前经历的事。其中最大的一颗就是我终生难忘的那件事。现在我就说一说那件事吧。
那是一次期末考试,我胸有成竹地答着卷子。突然,一道刺眼的思考题映入了我的眼帘。看着周围的同学都在镇静得答着卷子,我心里着急得不得了。我又有点后悔了,因为有一所学校提前考试,同学们都去打听到了思考题的答案,而我却认为自己能做出这道题,所以没有去打听。可是现在,我看着时间一分一秒的过去,额头上留下了一大滴汗。突然,我找到了这道题的重点,经过了我的反复思考,我终于做出了这道题。我心中的那块大石头总算掉下来了。
期中考试的试卷发下来后,我一看分数:100分!我高兴极了。