女生职场励志小说3:《小女生职场修行记》
必读理由:
小女生职场修行记》既是一本的外贸业务员的入门教材,还是一本初级公务员的参考手册,更是一本综合中华传统智慧,认识福气、增加福气的系统教材。
职场升迁的全新宝典,找到如意伴侣的不二法门,流传了两千多年的转运秘诀,全部真人真事。
内容简介:
《小女生职场修行记》内容简介:一位刚从学校毕业的80后的小女孩,初入职场,事事不顺,差点被炒鱿鱼,又不小心当了小三。她在最失意时得到一位精通传统智慧的高人指导,从一个小业务员成为公司的高级管理人员,收入增加了十倍,还找到了满意的伴侣。她的男友本是一位诸事不顺的低等公务员,在她和高人的指点下也得到了晋升,也开始事事顺利。他们经历的事,几乎每天都在你、我的周围发生,他们并没有得到特别的机遇,更没有任何关系、背景,他们使用的方法,是中国传统智慧的结晶,是任何一个人都是可以去尝试的。他们所获得的成功,也就是可以复制的。