初中校园生活
当我迈着轻盈的脚步跨进中学时,我感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着我,前进再前进。这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个校园,融进了初中校园的生活,我爱校园的朝霞,我爱校园的夕阳。
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展现在我们的面前。朝霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的校园的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的校园,有着不可抗拒的美丽。那是一种详和安静,那是一种蓬勃生机。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这校园喝彩?
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和-谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!
还有我们可爱可敬的老师,当我遇到困难无法解决时,老师就成了我的引路人;当我心里有话却无处诉说时,老师就成了我的倾听者;当我拥有喜悦与快乐时,老师就成了我的分享者。这样的老师,难道不能让我由衷地喜爱吗?
谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈。看我的校园:校园生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。因此,我要说:“我的初中校园生活多姿多彩!”
“唯有燃烧在长城的篝火,让我放下野望”,见其发端,不见其终极。
三分之二
这江南长城总长已超乎想象,全长6471米,而且分上下坡,更何况上坡走得贼慢,下坡又走得特别快,差点摔倒,看见隔壁班的一位同学摔得流血了,就吸取了教训,其实最难的是三分之二
二十九块
一到紫阳街就顾不上两只腿的颤抖,先到星巴克去坐了一会,但又觉着不买些东西不好意思,所以看了下价目表,就连最便宜的也要二十九块
10变20
第一次玩滑道,从上到下感觉得快,有一种飞翔的感受,看到别人玩的滑道,都很爽,临走之时,听见上面有人不玩占了名额,可以再玩一次,我就冲上去了,听到就几个人了,我也坚持了一下,没想到他说:“算了,算了,上面都滑下去吧!”老师让我们谢一下叔叔,我就立即喊了一句:“哥哥小鲜肉。”老板娘在一旁都笑了。这不就赚到了吗?