青春有很多值得怀念的东西,有快乐的,也有悲伤的。我门总是把快乐的事与别人分享,把悲伤的事留给自己。青春就像一张没有色彩的画,需要我们每天粉饰,把心情的颜色一点一点的涂上去,所以,我们不要让自己的青春只有黑色和白色
当我住在我大姨家里的时候,每当放晚自习,我都喜欢一个人走在那条离家不远带有点阴森的路,路的左边是一堵墙,右边则是一排高大的树。浓密的树枝把惨淡的月光割得支离破碎,而远处的路灯把影子拉的很长很长,仿佛将要脱离物体本身。每次我走在这里的时候总有一种莫名的冲动,想要发泄一天不愉快的情绪,但仔细想想却想不出到底是为了什么事,一天所做的事都找不到头绪。只剩迷惘
青春充满精力和朝气,同时也充满艰辛和迷惘。青春的道路上有很多绊脚石,同时也有很多美丽的风景,在我们提防绊脚石的同时也应欣赏一下路边的风景。即使被石头绊倒也没关系,再爬起来,因为这是青春在教我们应该学会坚强。