灯,他今天开心的去上晚班,在夜晚时,灯好心的帮车子看清楚前方,让车子不会发生意外,灯大方的让人们做事,使人不会看不清楚东西,灯,是个好帮手。
在汪洋大海里,父母开启灯塔,为我们开出一条光明大道。在黑暗的森林里,老师拿起手电筒,放射出正直的光彩。在漆黑洞窟里,同学点起灯光,和我一起迈向光明。灯,多么伟大。
今晚,我遇到了灯,我说:“你真是双面人。”灯没有理会我,只是看我一下,一下子在现实里,一下子在心底内,感觉你真厉害,他跟我说:“我选择了夜晚,因为我可以帮助人不会受伤,帮助人看清楚事物,帮助人走向光明。”我说:“谢谢您,不会忌妒”光”在白天工作。”
灯带给我们欢乐灯让大家不会误入歧途,灯让全世界的人度过每一天,就算他只能在晚上工作,但他还是乐意如此,因为……就只有他才能担任这份工作。