地球一小时
又到了3月的最后一个周末,又到了“地球小时”活动的时间了。
去年的活动中,我们全家关掉电灯,拔去电源一小时,在黑暗中讲故事、看星星,在烛光中弹古筝、做手影游戏,用我们的努力,我们的方式节约能源、保护能源、为保护地球、为应对日益变暖的气候做出贡献。
明天,2010年3月27日晚上,20:30—21:30,“地球一小时”活动将在全球开展。我们将继续关灯一小时,在黑暗中静静地度过这一小时,为节约能源,保护地球做出我们自己的贡献。
让我们一起行动起来吧!一盏灯、两盏灯……百盏灯、千盏灯……千万盏灯、亿万盏灯……一个小小的举动可以对最终结果有巨大的影响,加入进来吧,保护地球,人人有责!因为我们是一家人……
“地球一小时 2010”活动将号召每个人承担责任,为确保一个可持续的未来发挥自己的作用。
“地球一小时 2010”的目标:全球6000多个城市、超过10亿人参与活动,政府、企业、社区积极加入,让“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。
“地球一小时”活动由全球享有盛誉的最大的非政府环保组织之一WWF组织发起。