我是一只乌龟
林嘉棋
我来自宠物店。那天,主人开开心心地把我买回家,还给我取了个外号:“胆小鬼”!?从此,我的生活开始了。
先来给你们介绍一下我的长相吧!我有一个圆圆的壳,好像一个小小的盾牌;我的四只小爪子十分可爱,没事的时候,就锻炼锻炼身体;有事的时候,我就会把脚丫子连头缩到自己的壳里,也难怪主人叫我“胆小鬼”了。不过,这样确实能保护我的安全。
我最喜欢吃的食物就是小草莓了,主人每天都给我喂小草莓吃,可是他时常自己先咬一口,再给我吃。我整天住在一个小小的房子里,那里没有门。只是一个小窟窿,还有一扇小小的窗户,我的房子也跟我一样可爱。
我最喜欢玩“跷跷板”了,可是,主人总是没有时间和我玩,所以,他会买一只小小的玩具熊和我玩,可是,我玩的一点儿也不开心。唯一一次主人和我玩的时候,是六一儿童节那天,学校没有布置作业,我和主人玩得很开心。
我是一只小乌龟,外号“胆小鬼”,最怕没人陪我。