“加油!”“加油!”到底是哪些人在大声的喊叫呢?那是我们班和三(2)班在操场上比赛踢足球呢!嘿嘿,你想不到吧!
那天,朱老师突然宣布说学校让我们班和三(2)班比赛踢足球,我们高兴得一蹦三尺高。朱老师挑选了陈耀阳、葛徐杰、我...为参赛队员,宋李俊为守门员。
“嘀...”的一声哨响,拉开了上半场的比赛。我们班的主力前锋——陈耀阳率先向前发动了进攻,他带着球飞快的冲向三(2)班的球门,我们也一窝蜂的冲上去帮助陈耀阳进攻。三(2)班的人也不甘示弱,他们使劲的截住陈耀阳,于是在三(2)班的球门前引发了一场大混战。突然,三(2)班的一位同学用力一踢,球立刻朝我们的球门飞去,差一点就进了我们的球门,幸亏我们的守门员——宋李俊,眼疾手快的用力一跳,就接住了。该宋李俊发球的时候,只见宋李俊先退后几步,然后飞速向前猛的一下子把球踢了出去,球以极快的速度飞到了
三(2)班的球门前面。宋李俊竟然可以踢那么远!!!大家都惊讶得目瞪口呆,嘴巴都可以装得下个大鹅蛋了!正在这时,三(2)班一位同学飞快的带着球向我们攻过来了,我赶紧跑上去堵截,瞅准机会迅速把球抢了过来,说时快那时快,眼看我马上就要把球踢进球门了,三(2)班的人一窝蜂的竭尽全力的防守我,我猛的一踢,居然只是把球撞到球门柱上,太可惜了。我们混战了很久,没有分出胜负。
下半场的时候,三(2)班越战越勇,最后居然以二:○的比分战胜了我们!三(2)班的同学们都在操场上唱啊!跳啊!高兴得快疯掉了。我们班尤其是我们队员们都垂头丧气的离开了。
回到教室,看着我们垂头丧气的样子,朱老师怜惜的开导我们说:胜败乃兵家常事,只要我们继续努力,下一次我们一定会成功的!笑容又回到了同学们的脸上,我们不怕失败,我们期待下一次的再战!