环保小卫士作文400字
地球是我们赖以生存的家园,它就像母亲一样,为我们带来了生存的资源和条件。可是今年来,地球污染越来越严重,保护环境是我们每一个人应该做的事情。
有一次,上午我一出门就看到了地到处是垃圾,我就和好朋友一起拿着塑料袋,把地下垃圾都扔进了垃圾桶。叔叔,阿姨看见了,说我们真讲卫生。我们一看到垃圾就赶快跑过去把垃圾给捡起来。看着干净的路面,我们心里非常高兴。
路上,我看见还有人在乱扔垃圾,我赶紧跑过去对他说:“你不可以乱扔垃圾,我们要保护好我们的大自然。”这位叔叔听了我说的话有道理,就把垃圾捡了起来扔进了垃圾桶。我感觉我就像一位环保卫士
我们应该保护大自然,而不能破坏大自然,一句话说保护环境,人人有责。如果我们破坏了大自然,那么大自然就会惩罚我们的。那我们就不能生存在这个地球上了。让我们一起行动起来吧!保护美丽的地球家园。
我们一起努力,让大自然变得更美丽。我爱大自然。