我的家乡是南昌,那是一个美丽的城市。随着城市的发展越来越多的建设令我们的城市变的越来越现代和繁华,但是在现代和繁华的背后我们的自然环境也随之遭到破坏。
大家都在想有什么办法能让我们的城市污染少一些呢?有人提议:少丢垃圾,垃圾分类,使用环保袋但是说归说城市人的不文明行为却依然如旧,到处丢垃圾,到处是白色垃圾。辛勤的环卫工人作为城市清道夫简直忙不停。怎么办?我想这都是我们的意识和习惯造成的结果,其实每个人都行动起来都提高环保意识,每个坏习惯一点点改变,那样路面和社区不久你会发现都会越来越洁净,也越来越美丽。我们南昌有300万人口,每个南昌市民都有责任和义务去共同爱护我们的家园,那我们的家乡不仅美丽现代而且会更洁净,这难道不是大家所期望的吗?
现在我们生活一天比一天好,为了我们的今天和明天我呼吁每位朋友:我的家乡是南昌,那是一个美丽的城市。随着城市的发展越来越多的建设令我们的城市变的越来越现代和繁华,但是在现代和繁华的背后我们的自然环境也随之遭到破坏。
大家都在想有什么办法能让我们的城市污染少一些呢?有人提议:少丢垃圾,垃圾分类,使用环保袋但是说归说城市人的不文明行为却依然如旧,到处丢垃圾,到处是白色垃圾。辛勤的环卫工人作为城市清道夫简直忙不停。怎么办?我想这都是我们的意识和习惯造成的结果,其实每个人都行动起来都提高环保意识,每个坏习惯一点点改变,那样路面和社区不久你会发现都会越来越洁净,也越来越美丽。我们南昌有300万人口,每个南昌市民都有责任和义务去共同爱护我们的家园,那我们的家乡不仅美丽现代而且会更洁净,这难道不是大家所期望的吗?
现在我们生活一天比一天好,为了我们的今天和明天我呼吁每位朋友:爱护环境从我做起,从小事做起,让我们的天更蓝,水更清,城市更美丽。让我们的天更蓝,水更清,城市更美丽。