关于人生小学生议论文
人生在世,我们需要乐观开朗面对生活,我曾看过这样一则新闻:一个16岁的少年,在他得知自己患上不治之症后,依然乐观面对生活,他不知道什么时候他就将结束生命,还能每天无忧无虑继续生活着,正是他这种乐观的精神,才让他荣登新闻头条,最后你猜怎么着?他活下来了,他真的活下来了。
人生需要勇气,不需要怯懦,如果一个人失去了自信的话,那他只会一步步走向衰亡,又有另一个主人公。他出生一个富人家庭,从小受到良好教育,他妈妈爸爸总是不让他做这做那,于是他养成了胆小怕事的性格,最终只能平庸度过一生。
人生,每个人活在这个世界上的一个标志,如何获得出彩,就要不负岁月,实现精彩人生!!