世界为谁而存在作文450字
世界为谁而存在?森林里,千千万万的鸟儿在歌唱,唱着那动听的歌曲。它们是在为谁歌唱?草地上,星星点点的小花儿站在那儿,只顾微笑,有时还跳起欢快而好看的舞来。它们是在为谁跳舞?绿色的草上,缀着露珠,好像仙人的衣服,耀的人眼花缭乱,它们在为谁展示它们的美丽?
世界为谁而存在?那金灿灿的太阳,宁静的月亮和夜空中闪烁的星星,究竟又是为谁存在呢?
通过阅读《世界为谁而存在》绘本一书,我明白了:他们是为我们大家而存在。我们是世界的小主人,世界上的一砖一瓦,一草一木都需要大家用心去呵护。我们要做到不断的探索、发现、学习大自然中的奥妙。以前,我学习跳舞,总觉得下腰、练基本功很疼,想着法儿的偷懒。做作业时,遇到难题,我总想放弃,现在我不再那么想了。因为我懂得了无论做什么事都必须持之以恒,不能半途而废。
我现在感觉很幸福。家里有爱我的爸爸、妈妈,学校有关心我的老师和同学。我在大家的爱中快乐的一天天长大。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
今天,世界为我而存在;明天,我为世界添光彩!