证明存在作文800字
在这个诺大的世界中中,繁华都市。而我们又却是如此的微不足道。在这样的世界之中,我们又能够做什么呢?如果一直差劲的我,将会一直的选择差劲下去,那么是否这个人生都已经是满满的遗憾了!如果选择,我将会选择证明存在,在这世界千万之中,在这茫茫人海之中没我们的力量有却是那么的渺小,那就要经历,经过自己的不懈努力,相信唯有付出的动力才将会是可以拥有一切的!幻想中的事物,固然很美,但我们有却总是要接受现实。也许唯有这样,自己的存在才将会是更加的有价值!不想有过多的拥有,却只想有一个好的期待!不想有过多的奢求,却只想去拥有这一切!为了今天, 为了现在,相信明天的明天会更加的丰富精彩!证明存在,从现在做起,抓住时间的脚不,相信明天的未来将会是属于我们的!
证明
也许,这证明看似容易,但是做起来确实很不容易的!因为要证明,还必须要靠自己的实力。如果没有实力的我们,有将会是何去何从?幻想中的美好却只是幻想,那么证明还是要靠自己的努力才行!做好现在,唯有这样,总相信,该来的一切都将会发生的。证明则需要我们的一点一滴做起。从小事做起,也许只有这样,才能够证明一切。这一切的来之不易总是让我们此生难忘。那就选择铭记在心,也许只有这趟,才将会是我们真正的实力。摆脱现在的一切困难,相信,总是会有我们所证明的事情!这道路的不易,那就让我们,永不放弃。抓住时间的脚步,相信着明天的未来会更加的美好!
存在
或许,这所谓的存在感就是当当前所做的吧!存在的每一分每一秒,都将hiUShi时刻刻的在我们身边!但是在这世界之大,同样的,这存在感也会有许多的非同寻常!现在的我们,存在感其实并不多,甚至可以说是没有!或许,这一份存在,我们都将会有所拥有!唯有拥有才将会是真!但却要做的更好才对。存在感没有了,而我们却只有小丑了。人生的何去何从更应该从现在做起。也许唯有这样,才会最好!证明存在,让自己的人生变得更加的充实!为了自己,同时也将会为了命运。相信着一切都将在与我们!
证明存在,那就从现在做起,唯有这样,才是真!