开心的大年初二三年级作文
鸡年的大年初二,我们兄弟姐妹六人和我妈妈、奶奶、舅母和大舅母去了佛山的南海广场逛街。
南海广场挂满灯笼,在天花板上贴了些祝福的语句和广告。哦!原来新年到了,所以要贴些祝福的语句和广告。南海广场的一楼是买吃的东西,二楼是买男人的衣服,三、四、五楼是买女人的衣服,六楼是买玩具、小孩的衣服和吵闹的游乐场。
我们去了三楼,准备一直逛到五楼,逛完后买些吃的东西就走了。
然后,我们的妈妈和奶奶就去了买衣服,逛到四楼我们几个小孩就觉得很无聊,妹妹带头跟舅母说:“妈妈!我好闷啊!带我们去六楼完吧!”
舅母说:“我给钱你,你和嘉慧姐姐他们去玩吧!”
妹妹撅着嘴说:“不———!我要你跟我们一起去!”
舅母气冲冲的说:“有人陪你了!还要我陪?”
妹妹唉声叹气的说:“哎!算了!算了!”然后对我们说:
“我们走吧!”然后我们几个就上了六楼,我们走来走去觉得很无聊,所以就下回四楼,我们找到了妈妈就说:“ 上面很无聊,所以我们就下回四楼了。”
我妈妈说:“那我们继续逛吧!”
然后没走多久妹妹就觉得累了,我们找了一个地方坐了下来,过了一会儿妹妹又说口渴了,最后我们买了水和一些吃的东西就走了。哎!妹妹真是的天天都有这么多话说,俗话说“懒人多屎尿”用来形容妹妹,是最好不过的了。
我希望我的几个哥哥姐姐和那个“多屎尿”的妹妹新年快乐、学业进步,我也希望我能学业进步,收多点压岁钱,嘻嘻!祝大人们工作顺利、身体健康!也祝全国人民身体健康、新年快乐、万事如意!