长大了高二作文
不知不觉的,时间老人已给我贴上了14岁的时光标签,于是,我长大了。
从战胜的喜悦里;从老师的鼓励里;从爸妈的提醒里,我悄然漫步于成长的林间小路上。毕竟是自己的路,难免少不了磕磕碰碰。在父母坚定的目光中;在好友的美好的祝福里。是自己努力的汗水,是自己运动的思维,还有对手的挑衅
还在方格纸上歪歪斜斜地练字时,不听话的铅笔字总要随随便便地往外跑。我不满,方格为什么这样小?现在,我的文字已经不受到方格的束缚,因为思想早已飞出时间的定格。我愿意用手中的笔挥出一片洋洋洒洒,让思绪飞得很远。这大概是长大最好的见证吧!孩提时代,虽然身边弥漫着紫色的梦的气息,但是,只有在梦里,思绪才得以高飞。
长大一路风景旖旎。沉浸于过去,只会让成长的瑰宝蒙尘。我愿意用重彩在成长的卡片上描绘出一片明朗。长大的感觉,真的很好。