不想长大可能都是每个人的愿望吧!但是我们的时间却总是调皮逃跑,谁也不知道他去了哪里,谁也不知道他为什么想要逃走。它也不知道到底有多少人想要让他留在这里,希望他可以回来。可能是时间有他自己的想法吧!
我不想长大是因为我们即使再长大,但是我们的父母却每天都在老去。时间有时候像是一个医生,把我们父母的脸开始有了皱纹。时间有时候是一名杀手,带走了许多人的生命,和时间四处奔波。
我们虽然在一天天的长大,但是我们的父母却在一天一天的老去。时间像一位魔术师一样,变出了许多人,但是时间也到走了许多人。我们随着年龄的变化,我们父母是身体也没有像以前一样健壮。
时间也是一名造型师,把我们父母上面的黑头发染成了白头发。但是我们根本就不喜欢有着白头发的人,但是时间就是不去听我们的话,总是喜欢把一些人的黑头发变成了白头发。
时间还是一名整容师,把我们父母漂亮、帅气容貌,全部都变了摸样,变得不再像以前以后好看!
所以我最大的愿望就是让时间不再跑的这么快!