长大了我要做一名宠物师
王羽茜
每个人都会有梦想,而且每个人的梦都会不一样。而我也有一个梦想就是能够在我长大之后成为一名优秀的宠物师。
记得我上幼儿园的时候,在小区里经常看到一些流浪的小狗、小猫,它们满身黑乎乎脏、兮兮的待在垃圾桶旁边吃着垃圾桶里的食物。当时我的心情是很难过,想到我们家也有一只可爱的小黄猫,而它每天吃着香喷喷的食物,夏天睡在凉快的客厅、冬天躺在爷爷奶奶的被窝里舒舒服服的生活着,突然觉得我眼前的小猫、小狗真的太可怜了。于是我和妈妈一起回家拿了一些猫粮放在草地上等着小动物们来吃。看着小狗和小猫吃着我们带来的粮食,我就想:长大以后我要成为一名宠物师帮助它们。我想以后能拥有一个大大的宠物工作室收留这些流浪的小狗、小猫帮助它们,让它们吃上美味的食物,能够不用挨冷受冻!并且把它们打扮得和我们家的大黄猫一样成为人人喜欢的小动物,给它们寻找新的主人,让它们能够幸福的生活。
我相信只要自己努力学习,将来做一名优秀的宠物师就会帮助那些可爱的小动物!