祖国是哺育我们的母亲,还是生命的摇篮,你如果要问我的祖国在哪里?我会骄傲的告诉你,世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国,我的祖国地大物博,美丽富饶,那就是伟大的祖国。
我的祖国非常美丽,又像巨人一样的大高楼,和明亮的橱窗,宽宽的柏油马路上飞快的行驶着汽车,人行道上,我们小朋友穿着新衣服一边说一边走。公园里小花五颜六色,小草绿油油的,小柳树摇着绿油油的大辫子,小河哗哗的流淌着。小燕子和小麻雀在蔚蓝的天空自由的飞翔。我一定要保护一花一草。不骂人,不打架,不乱扔垃圾,做一个好孩子。
让我们一起把祖国建设得更加美丽,富饶吧!