十一假期,爸爸说要带我出去玩,我问爸爸要去哪里?他神秘的说:“要去一个美丽的地方,具体是哪儿,不告诉你!”
到了景区门前,一个高约15米,宽约8觅得瀑布映入眼帘,它是从一个黑的不见五指的洞穴里飞出来的。一看门牌,啊原来是人间仙境——养子沟啊!
当我们景区以后,看见了许多雅观石头。由于已是下午六点,所以我们选择现在农家户住一晚,明天再上山。
第二天,我们便向山上进发。山上美丽极了,清澈的消息在圆滚滚的石头间流淌着,发出“哗啦啦”的声音,小雨也在水里摇头摆尾。
到了山顶,我看见漫山遍野,除了绿色还是绿色,就像走进了绿色天堂。