祖国我爱你
从今天看到了很多事都全不都不一样,第一件事是这样的,今天我看到了一位老爷爷他过不了路。怕被车撞。过了一会儿一位年青人的男孩帮了这个老爷爷。老爷爷说:“谢谢”转过身子就走了,我有看到了一件事了老奶奶被当了佣人被派走弄草地的清洁,老奶奶过了一天又一天,有一天一位阿姨来到了这里帮老奶奶的10天的清洁,老奶奶说:“谢谢啊”。过了几个小时,一位小朋友在马路旁在睡觉,刚刚睡醒起来。一起来就要吃包子,刚好一位老爷爷过到那里,老爷爷给了小朋友20个包子。小朋友。小朋友说:“谢谢你老爷爷”,说完老爷爷就走了。
世界上有很多事情,说都说不完,但是我们小时候就要热祖国,帮老人的忙,大人也不能没事干,也要帮老人,老人老了需要照顾的,我祝愿中华人民爱自己的祖国!自从我没得祖国一出祖国就不是我们的地方了。有很多的岛有太平洋岛、日本……我们小朋友从小热爱祖国,长大报孝祖国。我们中国十几万人,不会被小小的日本侵略。
我们要热爱祖国。我们还要“我爱你祖国”!