快乐的夏令营
今天我们学校要去上海航宇科普中心和星火剧场去夏令营。一早上,我就听见外面下着绵绵细雨。但我还是兴致勃勃地到学校去了,我还带了照相机呢!
到了学校,我们都准时了,集体发车,先去上海航宇科普中心参观。
在航宇科普中心展示大厅里,导游阿姨介绍了战斗机、民航客机、直升机等等。从中,我还了解到:“直升机”不能说成“直升飞机”。在参观的过程中,我还看见了毛泽同老爷爷和周恩来总理 坐过的飞机呢。来到民航客机上,我看见了一排排整齐的座位。导游阿姨介绍道:“这架民航客机是世界上第一代喷气客机的代表。”坐在这架飞机上,我感到非常舒适。下了这架飞机,我们又领到了 一套玩具飞机模型,这里面有螺旋桨,它还能自动飞起来呢!我们在室外展览馆里看到了“东方红一号”、“神舟5号”的模型。最让我难忘的是巡航导弹,这巡航导弹据说还发射出去过呢!(我看到的 是模型巡航导弹)这就是巡航导弹
上午航宇科普中心的参观结束了,下午我们去的是星火剧场。在那可以看到杂技、魔术……我们都很期待。
到了星火剧场,首先表演的是高空杂技。你看,杂技演员正一个个跳在另一个杂技演员的头上,可真危险!在魔术表演中,刚才还是一杯牛奶呢,把它到进报纸中,倒出来时,牛奶竟消失地无影无踪。
当所有的节目结束后,我们都依依不舍地离开了星火剧场。
一次快乐的夏令营结束了,这次夏令营又让我长了不少见识!