难忘的拔河比赛作文500字
我的学校举行了许多比赛,而我印象最深的是那次我们班与六(3)班的决战,在最后一分钟,险胜。那次比赛之后,我们班也成了全校的"球王班"。
记得那一次,比赛一开始。我们的前锋一个长传,直接把球传给我,我带着球,一个过人,一个传球,再来一个“神射手”的射门,我们拿到了这第一分。而对手的守门员毫不示弱,一个飞踢,直接踢过中场,他们的前锋一个头球,传给另一个前锋,刚要使劲射门,却被我们的后卫一个铲球给带走了;他踢给了“神射手”,“神射手”带着球,直奔球门,对面的一个铲球,他把球一踢飞,并跳过,再一个射门,球进了!全场响起了雷鸣般的掌声。裁判吹响了中场休息的的哨子,比分2:0。
下半场开始了,对方派出了他们的王牌,而我们的王牌已经气喘吁吁。我们的比分很快被追到了2:2。这时我们一名队员因求胜心切被罚下场,而我的队员们一起齐心协力守门,这时对方的王牌一不小心手球了,我们派出了在场射门率最高的队友,最后一分钟,最重要的一球,只看见他跑了过去,就在踢过去的一刹那,原本沸腾的球场顿时安静了下来,大家屏住呼吸,静观赛况,球进了!球场有一次沸腾起来,我们两两相抱地欢呼起来,严厉的教练脸上也露出了笑容。
这真是一次难忘的足球比赛啊!