难忘的暑假夏令营作文900字
去年暑假,我参加了宁波晚报组织的小记者夏令营,这真是一次刺激又好玩的经历。
我们来到了夏令营的目的地--绿色学校。只见一幢幢宿舍旁有一个个巨大的用石头做成的训练设施。我们分配好宿舍,便各自回去休息了。一进房间,只见两张双层床分别靠在两边的墙上,中间有一张桌子。正当我们悠闲地整理东西时,突然,集合铃响了,我们慌慌张张地穿好鞋子下楼,训练开始了。
那时正值一天中最热的时候,艳阳高照,大地好象都要被烤焦了似的我们跟着教练来到一堵微微倾斜的石墙前,石墙上面还有一个个的小洞,教练让我们系好保险带往石墙上爬。我们看着那高高的石墙,腿就开始发抖,可是教练的命令又不好反抗,只好老老实实向上爬。有的同学才爬了五六格就脚底一滑败下阵来;而有些胆子大力气又大的同学,虽然一路所向披靡,爬到了顶上,可下来时,也是气喘吁吁,分不清东南西北了。过了爬石墙训练,我们本以为可以回去休息了,谁知教练却又带我们去走空中独木桥。一些胆小的女生在上一关已经被吓得心惊肉跳,现在又要过高高的独木桥,便一下子钻进了人群中,想避开这可怕的训练,而胆大的男生过了独木桥一下子也成了胆小鬼,去时的那一身热汗已被冷汗替代了。
终于结束了一天的训练,我吃好晚饭回到宿舍便一头倒在床上,累得动都不想动。而同学们却闲不住,几个学校的同学一起在通道里玩起了游戏。不知不觉到了8点,串门结束了,我们四个人便坐在一张床上,玩扑克,吃零食。突然,一个同学提议说:“这些都太无聊了,不如我们来讲鬼故事吧。”我们一听,立刻回到自己床上钻进被子里,以防听到恐怖的地方可以用被子捂住头。于是,他开始说:“从前有一个鬼屋,里面……”听得我们毛骨悚然,几次想让他停下来。突然,他说:“一个鬼抓住俞世光了!”同学们听了都大笑起来,而我却对着他一阵拳打脚踢(隔着一条过道)。鬼故事终于讲完了,可以睡了,但那夜我们谁也没睡好。