今天,我们参观了七星岩。
七星岩中怪石嶙峋,奇形异状的钟乳石构成奇妙无比的图案。露滴石笋好像是一棵巨大的倒挂着的竹笋;叶公好龙的天龙活像一条真的青龙,回旋盘绕;珍珠幔上挂着金光闪闪的一串串的大珍珠;花果山上结满了香喷喷、甜滋滋的水果,让游客一见就生爱慕之心。然而给人印象最深的要算长城了。弯弯曲曲的石笋,组成了一幅雄壮的图案:在陡峭蜿蜒的群山中,屹立着巍峨的万里长城。长城随着山势盘绕,时而高,时而低,时而转到左,时而转到右,时而陡,时而平。长城上还隐约可见一座座峰火台。这座长城气势磅礴,十分壮观,大有真长城的气势。
大自然啊!只有您才有如此高超的本领。
芦笛岩
芦笛岩
芦笛岩
去长沙
晚上,我们告别了桂林,乘车去长沙
疾驰的列车轰隆轰隆地响着,像一首催眠曲,我慢慢地睡着了。我做了一个梦:一会儿,我登上了岳麓山;一会儿,我回到家。我好像长一双翅膀,在辽阔的天空中飞呀,飞呀!我到了高山,到了大海,到了北京
我真是太幸福了!当我醒来了的时候,才发现自己偎倚在老师的怀里。