第一次夏令营作文800字
2018年7月9日,我开始了我的第一次夏令营,那也是一次难忘的夏令营。
那天我5:30就起床了,经过一番洗漱早餐,我就赶到大巴车上车地方。我们要坐车5小时才能到上海,说实话,我不喜欢坐车,在大巴车上好像度日如年,夸张一点的话就是度秒如年了。
终于到了上海,我一下车,就兴奋地东张西望,恨不得再长一双眼睛。旁边的一位同学看穿了我的想法,笑嘻嘻地对我说:“再长一双眼睛,你就是怪物了!”
我狠狠地瞪了他一眼,他马上就不作声色了。过了一会儿,我们到了营地——东方绿洲地球村,老师把我们分到了18号楼的第三层的302,我和7位同学刚选好自己的床。紧接着,来了5个不速之客,他们说:“我们那没位置了,老师让我们到这里来。”
接下来,老师开始教我们如何整理枕套和被套,老师一边给我们示范,一边小声地说:“连这都不会真是上辈子欠你们了!”我听到了这句话,想:“原来教练也有小心思啊!”
接下来我去了夏日水狂欢,坐了一会儿的车就到了目的地。刚到地方,我就迅速下车,直接在草坪上换好衣服,马上冲了进去。万万没想到的是,迎接我的是一道道水柱,当我被水柱冲的魂不附体时,终于到头了。
第一个项目是类似于滑滑梯的东西,我非常激动地跑到了边缘,一桶水如期而来。我想:“是哪个熊孩子在捣乱!”结果抬头一看,原来是自动的。我马上上去看,结果看到了长长的队伍。我排进去好一会儿,等了好长时间,终于到我了,我兴奋得一屁股坐下去马上跑,溅起一朵朵浪花,我的心里也乐开了花。
随后我马上去了第二个游戏,那里是玩水枪的地方,我一进去就有了盟友,我们并肩作战,无人能挡。这时突然来了一个水花,把我弄得满脸都是水,难不成这里也有“机关”;可我发现我在这里可以看到所有东西,可是就是没有“机关”。马上我们就一下调整了作战计划,就这样,你来我往,欢声笑语,一个下午过去了。
当然夏令营中不止有这游戏,还有龙舟、放风筝……不同的游戏给了我们不同的欢乐,不同的体验,让第一次参加夏令营的我好喜欢。
我爱夏令营,以后我还想要参加。