尊敬的宇航员:
你们好!
今天,老师告诉我们,神州__号飞船将于__年__月 __日飞向太空,听到这个消息,我非常激动。在这里首先恭喜我们的神十__发射成功!
记得三年前,我坐在电视机前,看着你们乘坐神十成功飞向宇宙的那一刻,在我无比激动之外,更多的是对你们的崇拜与敬佩。因为你们实现了咱们中国的航天梦。
叔叔阿姨,我好羡慕你们啊!我做梦都想同你们一起去太空漫游。看看那神奇的宇宙和神秘的银河系。
所以,为了我的理想,我要好好学习,并向你们学习,学习你们那种不怕困难、顽强拼搏的精神,长大以后也努力加入你们的行列,也能为我国的航天梦做出巨大的贡献!
敬祝
身体健康工作顺利!