做母亲节礼物作文
前天晚上,我给妈妈做了一份礼物。妈妈问:“是什么礼物呢?”,我对妈妈说:“是一张美丽的贺卡。”妈妈说:“是用什么东西做的?”我说:“用A3卡纸、彩纸、铅笔、彩笔等?”妈妈又问:“你是怎么把这个贺卡做出来的呢?”我告诉妈妈:“先准备一张A3卡纸,是你喜欢的颜色,再拿一点彩纸,剪出各种各样的图形,贴在A3卡纸上,然后用铅笔在A3卡纸上画上你和我在一起玩,再用彩笔涂上颜色,美丽的贺卡就做好了。”
妈妈看了我送给她的贺卡开心极了。我对妈妈说:“同学们都做得比我好。”妈妈说:“只要是你做的我都喜欢。”我听了以后开心极了。祝妈妈母亲节快乐!