同学们毕业了,就是学校的校友。校友是学校的名片,更是学校的财富。校友的成就是学校办学成就的最好体现。目前,我校正处于建设高水平大学的关键时期。希望大家离开母校之后,继续关心母校的建设和发展,为把西安工业大学建设成高水平大学贡献力量。西安工业大学永远是同学们的故乡和精神家园,离开学校后,母校仍将支持和关心你们,无论你们身在何方,母校都愿意分享你们的成功和快乐!同学们,有空的时候,常回家看看!
最后,预祝同学们一路顺风,前程似锦,万事如意!
谢谢大家!!!