回家的日子[300字]
今天是我们回家日子,也是我的生日。所以爸爸妈妈要亲自来接我给我生日礼物和披萨。我特别高兴,这次接送,我最后。老师让我打开电脑玩,到了中午,我们到餐厅吃饭。等我们吃完饭,老师让我回教室。
早回教室的路上,我看到了我的爸爸。爸爸妈妈来到教室来接我还有弟弟。我把书包拿走,忘了把被子带走。辛亏老师及时发现,被我妈妈打电话。妈妈干完自己的事情,就带着我和弟弟去买披萨。在半路上,弟弟一直在那里闹。我和爸爸妈妈等快烦死了。我们在哪家肯德基里都没有,最后,我们在一个德克士里有披萨。就在那里没了一个披萨和一个虾堡。做完这些东西要半个小时,我们先分组去逛街。我和爸爸在一起,他在外面逛逛就回来了。等到他回来,已经4:30了。我和爸爸在妈妈和弟弟逛街的门口等着他们,我看到了妈妈和弟弟,他们买了两个小蛋糕回来了。我们到卖批萨的地方去接批萨和我们买的虾堡。爸爸接完批萨,就回去了。我在路上和爸爸妈妈和弟弟吃大吃一顿。回到家里,我们打开披萨。弟弟先吃了一口,我就让他吃他吃的那一口。弟弟还吃了我的那一份。我不让他吃,他就哭。我们都吃了,我先吃了,可是披萨我还是第一次吃过怎么难吃的披萨。就这样,我们一起过了,我的生日。