看完聊斋,我们马不停蹄赶到神秘河谷。已经是下午五点了,排队的人还是很多,我靠在栏杆上,顿时感到又累又饿,就在旅行袋里翻出两根香肠迫不及待地吃起来。
方特世界马上要关门了,我心急如焚,队伍却只是缓缓移动。经过漫长的等待,我穿上一次性雨衣,终于上了船。开始船很平稳地在水道中行驶,转了几个弯,有一座石雕突然向我们喷水,引起一片惊
叫声。
又转了一个弯,前面凸起一座3米高的小山,渐渐地船离开水面,通过链条,船吃力地爬坡,到了顶部,船身下沉,接下来就飞速下滑,冲进了一片昏暗中,溅起无数的水花,淋了我们一身。经过这次剧
烈的运动后,船又开始在水道中缓缓行驶,行了一段路后船又上坡了,这次坡度较长,有5层楼高,船艰难地上升,我的心也随着船体的咔咔声渐渐紧张起来,心提到了嗓子眼,砰砰跳个不停,正在我们
惴惴不安惊慌失措的时候,船忽然直线下滑,“啊——”随着同伴们的尖叫声,我感到身体在飞速下沉,眼前一片昏暗,什么也看不清,耳旁呼呼
的风声让我不知所措,我紧紧地抓住安全杠,紧闭
双眼,嘴里情不自禁地惊叫起来,“哇——”,也不知过了多长时间,船体冲进水中,船速开始慢下来,同时激起冲天的巨浪,眼前全是水茫茫的世界,什么也看不清,溅起的水花砸在身上,水从雨
衣的缝隙中灌进来,凉凉的,伴随着骤然放松的心情,那感觉真是一个爽,以为没事了,没想到在岸上观看的游客拿着水枪朝我们喷水,水道两侧埋伏的水炮在我们经过时也自动喷水,我们又被喷了一
身水。
船停了,我们下船,解开雨衣,爸爸和哥哥的衣服湿透了,所幸我的衣服上竟然只沾上很少的水。
我们拍照留念后就依依不舍地离开了方特欢乐世界。