旅游青岛作文300字
20xx年8月,我和爸爸妈妈去青岛看大海。来到大海,我兴奋地对大海说:“大海,我来到你的身边了。”说完我就扑到大海的怀抱里。我和爸爸妈妈在海里游玩,我对爸爸妈妈说:“我们玩捉迷藏吧!”玩了一个小时,我们玩累了,就去沙滩上休息。
我坐在软绵绵的沙滩上,对爸爸妈妈说:“我们盖一座城堡吧。”爸爸和妈妈说:“好吧。”我盖底层,又在房子里做了一对小板登和两张桌子,其中一张放了一台电脑,另一张放了一台电视。忽然,一只小螃蟹走到了城堡里。它好像在说:“城堡里太好看了,太美丽了。”贝壳在海里跑来跑去,好像在与海龟赛跑,谁也不让谁。
我来到海底世界,看到了鲨鱼,我看到了鲨鱼旁边还有几条小鲨鱼在旁边睡觉。我敲了一下玻璃,对小鲨鱼和大鲨鱼做了一个鬼脸,他们过来了。大鲨鱼很长,大鲨鱼张了一下嘴巴,吓了我一跳,马上躲到爸爸的身后。就怕它们把玻璃给撞坏了。在鲨鱼下面我看到了海星,海星的五个角不怎么尖。但它在海里游的倒挺快,我们看到了一只红水母,它猛一扑,扑到玻璃旁边,吓得我又躲到妈妈的身后了。
这次去青岛旅游真好玩!