去泰安方特欢乐世界游玩是我梦寐以求的愿望。今天是五一,我的愿望终于实现了,一大早,姨夫就带着姨妈、表弟和我去方特游玩了。
进入方特欢乐世界的大门,首先映入眼帘的是一些富有外国风情的宝塔,它们高矮不等、五颜六色、形状各异,上面还有很多装饰物呢!有形态各异的小动物,各种美丽的花草,真是美丽极了!
游乐园里有许多游戏设施,我觉得最好玩的还是“飞越极限”。我好像是一位旅行家正坐在一架飞机上,一会儿在欣赏美国端庄的自由女神像;一会儿来到了雄伟壮观的泰山;一会儿来到冰天雪地的喜马拉雅山;一会儿来到游人如织的天安门;还有那举世闻名的伦敦桥……
随后,我们又兴致勃勃地参观了“恐龙危机”、“生命之光”、“海螺湾”、“聊斋”、“嘟嘟历险”……
方特欢乐世界带给了我无穷的快乐,让我久久不愿离去。