以前,我从来没有见过大海,大海是什么样的呢?
暑假里,爸爸妈妈带我去青岛、日照玩,我终于见到了大海。
在日照大海边,我看到了一眼望不到边的蓝色大海。大海真大啊,天连着海,海连着天,一排排海浪卷起的浪花非常好看。
我脱下鞋子踩在沙滩上,沙滩金灿灿的,像铺了一地金子,踩在上面软绵绵的,非常舒服。沙滩里有各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像海螺,我捡了好多贝壳准备带回家放在鱼缸里。
沙滩上的人很多,有很多小朋友,他们有的在堆沙堡,有的在捡贝壳。有趣的是,有一个小朋友用沙子把他的爸爸埋住了,只剩下一个头在沙子外面晃来晃去,逗得大家哈哈大笑。我也和爸爸妈妈堆了一个沙堡。
大海真美啊,我爱大海!