有天,妈妈告诉我,国庆节要带我去北京旅行,我一听高兴的不得了。我多希望时针能快点走,国庆节赶快来。等啊!盼啊!终于盼到了出发的日子,我一蹦三尺高的和妈妈一起登上了去北京的大巴。
经过一夜的颠簸,终于在10月1日凌晨赶到了北京。老师给我们说过10月1日是祖_亲的生日,所以我要在_广场给“母亲”献礼,到了那里,一看人山人海根本看不到升旗,音乐也听不到,正在我们心烦的时候,一群群和平鸽飞上了天空,一会儿飞向东,一会儿飞向西,漂亮极了。
然后导游又带领我们去了故宫、海底世界、珍珠馆、水晶馆、景泰蓝、頣和园、长城这些地方。每个地方都有记住的意义,也很有趣。
时间过得真快,3天的旅行结束了,我玩的非常开心,也从中收获到了许多知识。