拔河比赛300字优秀作文
我们要选出拔河比赛的十名男女队员,所有的人都想参加,大多数人都选上了,没选上的人当啦啦队,他们很难过。老师说;“最后一轮我们全班都上!”他们开心的跳起来。
下午,我们练习了,拔河是这样拔的;手握紧绳子,前腿直,后腿弯。要去比赛了,我们怀着火热又紧张的心情去比赛。开始比赛了,20人一起上场,我们的对手是二班,二班的20人也上场了,老师说:“友谊第一,比赛第二!”我们齐声说:“知道了!”就这样第一轮,第二轮结束了。到了第三轮,我们的对手是五班。五班很厉害,不过难不倒我们六班。我们胜利后,五班的一个人哭了,不停地叨念着:“你们犯规,犯规……”我们不理睬,然后我们兴高采烈地回教室了。
我好期待下次拔河比赛的来临。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。