拔河比赛作文500字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的拔河比赛。第一节课老师就兴奋地告诉我们:“今天第二,第三节课就要举行拔河比赛了!”开始选队员了,同学们个个把手举得高高的,生怕老师看不到自己。只可惜我个子小,只是个拉拉队员。
“嘟——”比赛开始了,我方队员好像并没有使出吃奶的力气,只是看着红领巾被拉过去,不一会儿,对方的力气感觉小了些,我方队员看准时机,用力一拉,一下子就赢了。
第二局,对方队员好像想学我们的招,可是,我们是不会给他们机会的。一开始,我方队员就使出了吃奶的力气,一点儿也不放松,终于,对方队员着急了,不知怎的,有位同学摔了一跤,引来同学们捧腹大笑,就在这时,我方队员齐心协力,用力一拉,胜利了!同学们顾不上疼痛的双手,顾不上张红的“红苹果”,顾不上已经喊哑的嗓子,一起欢呼,跳跃起来。拉拉队员们连忙递上纸巾擦汗,递上水杯喝水,大家都高兴地喊着:“胜利了!我们胜利了!”尤其是吴雨涵同学,应为太高兴,没看脚下,摔了一跤,引得同学们哈哈大笑起来,对方队员见了,也笑得直不起腰来。输了的烦恼一下子都烟消云散了。
最终,拔河比赛我们获得了第一名,但我们没有骄傲,因为,只有团结一致,才能做生么事都能成功,才能取得最后的胜利。