在第106个“三•八”国际妇女节来临之际,丰县公路管理站组织全站女职工参加了欢庆“三八”妇女节座谈会
座谈会上,该站工会主席王中海首先对在座的各位妇女职工致以节日的祝贺,充分肯定了女职工在2015年全站工作中所作出的奉献,并希望在今后的工作中,大家能更加团结、热爱生活、努力工作,在2016年全站工作中继续发挥妇女“半边天”的作用。
座谈会上,“猜字谜”、“聊聊你的三八节怎么过”等系列趣味活动不时引得大家欢声笑语。
随后,与会女职工畅所欲言,对2016年工会工作提出开展小型趣味性运动会、县内特色镇村一日游、公益性活动等多项意见、建议。