陈耀正
他大概有十多岁,他那强壮的身材,有些滑溜溜的呢。他的头发黑乎乎,在森林是光头强,不知头发飞哪去,十分着急寻头发,可是根本找不到,其实头发在头上,栽在那一动不动。他的眉毛很浓的,浓到黑夜看不见。他的眼睛圆滚滚,如被关在监狱里,等待着有招一日,能出去探究明白。他的嘴巴红红的,跟他的牙齿很配。他的手十分长,如三分米的绳子。他的肚子圆滚滚,犹如一个大皮球,竟能把小孩弹飞。他的腿十分长,快要接近一米了,仿佛大脚跺一跺,地就得抖三抖;重重地踢小皮球,都可以让它飞出地球。他只要打一堵墙,墙就灰飞烟灭了。看他那满脸的严肃,觉得他心里一定很愤怒。