爱照相的爷爷
我的爷爷是个爱照相的人,喜欢到什么程度呢?你往下看就知道了。
我的爷爷他很爱照相,他每天带三部手机和一台运动相机。我们一家人在澳大利亚旅游的时候,爷爷他左拍拍、右拍拍、前拍拍、后拍拍、拍过的拍、没拍过的也拍、该拍的也拍、不该拍的也拍……不管到哪儿,爷爷觉得新奇的他都要拍下来。
在大年三十晚上,我们一个大家族在一起吃年夜饭,请来了舞狮队来表演,我爷爷坐在最前面拍照。几分钟过去了,我去叫爷爷回来吃饭,“爷爷”我说:“吃饭了。”“嗯,好的,我马上来。”爷爷说。过了一会儿,爷爷还是没有来,“爷爷,去吃饭啦!快一点。”我跑过去叫他,爷爷说:“好,我马上就过去。”舞狮表演结束了,爷爷也回来了,他无奈的发现他最喜欢的面条已经要被我们吃完了,爷爷他笑了,我也笑了,大家都笑了。
这就是我们家爱照相的爷爷。