我发现了生活的美
生活中处处都有美,只不过这要考验一下你的耐心,只要你细心观察,你的身边,就会无时无刻不充满美。
这几天下了一个星期的雪,地上都积了二十厘米高的积雪,给人一种如同来到奶油王国一样的感觉。不过,我个人还是喜欢阳光,因为它给了我一种温暖的感觉。这不,大雪过后,阳光明媚,晴空万里,确实是一个我喜欢的好日子。
四处的积雪开始溶化了,道路上又露出了灰色的路面,汽车又脱下了它白色的外衣,露出了彩色的车壳。房屋上的积雪化身为了小水滴,从房子的屋檐上,像玩滑滑梯一样的从上面滑了下来落在了地上,然后把自己藏在了水里。
这时,我听见了说话的声音,我四处找了找声音的来原,哦原来是在树叶上的两个小雪花在对话,我听了听它们俩的对话:
“嘿,老兄,这五天玩的怎么样啊?”
“恩,还行,这里还不错,环竟啊,空气啊,气温啊都还挺适合我的。”
“休假的时间到了,该回去上班了,你看,公司还挺够意思,还专门派了一架“太阳号”民航机来接我们回去。”
“恩,也是的哦,好吧,我们走吧。”
说着,它们两个和其它的小雪花一样,穿上了水做的衣服,然后上了“太阳号”专机,慢慢的飞走了。此时,才是下雪后最美也是最壮观的话面:成千上万的小雪花从它们所在的最高处一拥而下,它们在空中旋转,舞蹈,它们真的好像是天使一样。这是太阳与小雪花们给我们带来了冬天的最后一个礼物,我把它称为雪花的华尔滋。它同时也告诉了我如和去发现美。