帅气的哥哥
我有一个帅气哥哥,他有一些叛逆,但还是挺听话的。他的头发被染成了深棕色;眼睛不大,但是却透露出一股寒气,使一般人不敢接近他;鼻子也不高。平时如一座冰山似的,板着个脸,但是他对我却嘻皮笑脸的,也很宠着我,在家里也是一副阳光的样子。
哥哥很喜欢打篮球,在学校的篮球场里经常可以看到他矫健的身影。哥哥总是把我带到篮球场上去,说什么“老哥一会儿打球打累了,老妹你可以给你老哥和其他打篮球的哥哥拿点水呀什么的。”搞得我每次都非常生气,但有一场精彩的篮球比赛看也是不错的,所以我也就不和他斤斤计较了。
有一次哥哥他们篮球队要去打一个比赛,硬是把我也拖去了。比赛前,哥哥帅气的一甩头,转过身来用全世界人都听得到的声音对我说:“好妹妹呀,幸好这次你去看了,不然你一定会后悔!你哥打篮球时那叫一个英姿煞爽,玉树临风,人见人爱花见花开啊……”唉,哥哥又开始自恋了,我也对此表示无奈。因为当时就我一个女生,而且我是站在场地里的,所以格外的引人注目。就连对方的球队队长也不禁问道:“哟!这是谁家的小妹妹啊?”哥哥酷酷的走到那个队长面前说:“怎么?你羡慕了?羡慕我家妹妹啊?”我当时忍不住笑了出来,哪有这样夸自家妹妹的。但是那场比赛打得很好,当哥哥满头大汗得从场中走过来时,也不忘炫耀自己的成绩:“怎么样老妹,看看你哥这成绩。俗话说得好啊!有汗的男生才是男人……”唉,什么鬼话啊,没汗你就不是男生了?
哥哥有时候也会很叛逆。有一次哥哥上学,刚好碰到别的班在找自己班的麻烦,问了一问,知道是别的班先污蔑我们。哥哥毫不犹豫地带上了几位同学到操场上准备大干一场。不一会两边的人都扭打在了一起,一直打到教导主任来了才停下。哥哥和另外的几位同学被带到了办公室,之后教导主任让那几位同学给哥哥道歉,哥哥说:“不打不相识,这次的事儿就算了吧,咱们以后是好朋友了。”当哥哥回到家时,脸上都挂了彩,衣服也被划破了好几个洞,当时就我和姐姐两个人在家,于是,我们两个就开始了一场大战:姐姐把哥哥破了的衣服修补回来,我呢,则负责给哥哥上药。虽然哥哥疼得不停地“嘶——嘶——”叫,但嘴上还在念叨着:“妹妹啊,还有姐啊,你们看我够英勇吧,打架都能打出个朋友来,是不是很厉害啊?”我和姐姐都忍不住翻了个白眼。
咋样,我哥是不是很帅、很厉害,又有一点叛逆呢?但是,千万别跟我抢哦,不然我会对你不客气哦!