哥哥,我想对你,我知道电脑是你的最爱,但是请你以后别再沉迷电脑了,你现在已经是六年级学生了,马上就要考初中了,哥哥,如果你再沉迷电脑的放,你的眼睛就会得近视眼,而且不会把学习放在心上。
记得有一个星期天,舅妈(哥哥的妈妈)对正在玩电脑的你说:“该去学习了。”可你却说:“我再玩半小时一定去学习。”舅妈无奈地说:“好吧,我尊重你的选择,但是你自己要把握时间哦。“说完舅妈就上街去了。
时间在你的键盘和鼠标间一分一秒地过去了,你忘记了时间,眼中只有电脑了,结果舅妈回来的时候你却还在玩,气得舅妈大发脾气,晚上考你的英语单词时你很多都没有过关。
你看,真是玩物丧志吧,哥哥,请你一定要改掉爱玩电脑的这个坏毛病,认真学习,争取在不久的中考中取得好成绩,为弟弟我做出一个好傍样来。