哥哥我想对你说
黄昏时分,我再一次踏上了你我曾经走过的田间小路,影子被轻柔的夕阳拉的老长老长,只是影子已没有了曾经的千姿百变,只留下你我曾经的芳香。
我亲爱的哥哥,你还记得这只属于我们两人的专属画面吗?小时候,我是个不听妈妈话的小孩子,因此老师给妈妈打屁屁,哭得稀里哗啦的。当这个时候,你每次都是不知从哪里“游荡”完刚好回到家,便第一个第一时间跑过来哄我:“妹妹乖,妹妹是公主哦,不可以哭鼻子的呢。”你轻轻扬起嘴角,一道优美的弧线便随即荡漾。于是你轻轻的拉起我的小手,就往田野间跑,拼命地跑,不回头,待我喘着呼呼大气喊:哥,我跑不动了。”于是你才停下来,喘着丝丝呼气,有节奏的呼吸着,像一曲轻柔而浪漫的月光曲。流进我的小心房。夕阳下,田间小路,微风轻轻吹拂,你背着我,两个身影重合着。我双手紧紧的楼主你的脖子,你背颊那股暖流进我的小胸膛,化入我的小心房。我在背后偷偷地笑,笑哥是个大笨蛋。小手指坏坏的把把弄你那乌黑夹带着淡淡清香的短发。贪心的汲取那只属于你身上的专属汗味。酸酸的像冰糖葫芦里面的山楂。时而把脸颊贴近你的背颊,满足的往你背蹭。
如果说,我是春天里空中那只自自由飞翔的燕子风筝,哥哥你便是那温暖无私的春风。在我哭泣时给我微笑,在我难过时给我快乐,在我累时给我温暖安心的依靠。黄昏下,田野小路当微风再次吹来,夹带着稻谷的馨香,这是否意味着我们未来的美好结果?我亲爱的哥哥,其实我想悄悄地对你说,你是永远都是我童话故事里的王子。