与哥哥作文
我有一个与众不同的哥哥,他瓜子脸,狮子鼻,浓浓的眉毛像镰刀,听别人说眉毛连起来很厉害,我看别人说的真不是传说。
我哥哥爱看电视,而且也很懒,最让父母生气的是父母交过的事情总是记不住,因此哥哥在家里受训的总比我多。
有一天,我和哥哥正在看《熊出没》看着看着,不知怎么回事哥哥就笑起来了。我问哥哥:“怎么回事呀,你笑什么?”哥哥说:“《熊出没》太有趣了,所以才笑呢。”哥哥在认真的看,我觉得《熊出没》没意思,不好看,我就开始玩起来了,正当我玩的高兴时,这时妈妈叫我们两个,我急忙跑到妈妈跟前,我问妈妈:“叫我俩什么事?”妈妈说:“你们两个拨点蒜,你哥哥呢?”我说:“哥哥在看电视。”我把哥哥的蒜给哥哥拿过去了,我对哥哥说:“咱们比一比看谁拨的快吧。”哥哥说:“好呀。”于是我五个,哥哥五个,我们开始比赛了,我说:“哥哥你快点拨,我保证比你拨的快。”哥哥说他比我快,于是我们比起来了,当我拨一个时,哥哥才拨一半,当我拨两个时,哥哥还是一半,我知道他被电视有吸引住了,当我拨完三个时我提醒哥哥抓紧时间,哥哥还是心不在焉,一会儿功夫我拨完了,哥哥还有两个。我说:“哥哥我赢了,你快点,我先给妈妈送去了。”妈妈问我:“你哥哥呢?”我说:“他的蒜还没拨完呢。”妈妈说:“你哥哥真是个电视迷。
这就是我的哥哥与众不同,做任何事情总是心不在焉。