王虹:
你好!你的信也同样使我很烦恼。
既然你的爸爸妈妈觉得你这样不好,那你为什么不跟同学说呢?所以我们要先从自己身上找出问题并改正。我想这样你的同学应该也会原谅你的。
所以你要对那个同学勇敢地说一声:“对不起,请你原谅我!”就行了。
或者你可以给那个同学做一张贺卡。这样既能体现出你的态度,又能说明你知道错了并改正问题。
所以你要守信。
你也让我想起了我上小学时的情景。
一天,我带了一块既美丽又可爱的橡皮去学校,一位同学看见了,很想要,于是我就送给了他。但不一会儿,我有一点儿反悔了,于是又找他要了回来。从此以后,那个同学再也不理我了。后来,我意识到自己这样做是不对的,我向他道歉并给了他,我们又成为了好朋友。
所以你要说话算话,要一言既出驷马难追,诚恳地向同学道歉,我相信他们一定会原谅你,并接着与你做好朋友!