哥哥你真棒的作文
哥哥,我为你骄傲,你太聪明了,你能在几百个人的考试当中取得第一名,而且你还可以做出很难的题目,你比第二名的分数还要多几十分。
你在课堂上能专心听讲,别人都不会的题目,你都可以做出来,老师提问题的时候,你总是第一个回答,当别人问你的时候,你还会耐心的、详细的给别人讲解。
你虽然成绩比较好,但是你从不骄傲自满还是会去努力的学习,仔细听老师讲课。严格要求自己,无时无刻不在学习,从不向苦难低头,遇到困难你总是第一个冲向前把困难解决。当你遇到自己也不会解的题的时候,你会千方百计的要去解决。遇到简单的题的时候,你总是会在那思考能写出多少种解题的方法。
当你有错误的时候,你会及时的发现错误并把它改正,再也不会犯这种错误了。
哥哥,你真是太厉害了,我真为你骄傲啊!