我的哥哥作文600字
“什么男子汉大丈夫啊?什么哥哥都是妹妹控啊?”怎么一到我家就报废了呢?我哥啊,光天化日之下连恐怖的名都不敢提,半夜三更之时,非得拉着我的胳膊大喊“救命”,这是个什么哥哥啊?算了,话不多说,还是一一向你讲解吧。
夜黑风高杀人夜,在幽静的路上,有一位白衣女子,一位红衣男子……(很恐怖吧),其实这两人是我和我哥,我哥也是脑子不正常,下午出去,让我陪着他玩到这个点,这才想起回家。只见我哥缩着身子,害怕地抖动,小眼睛紧闭着,厚嘴巴一张一合吐出几个字:“妹妹啊……那啥?你说这……这半夜三更的,会……不会有鬼啊?”看着我哥连话都不会说的样子,我想捉弄一下他,便故意惊慌失措地说:“是啊!听你这么一说,好像网上是说在晚上走夜路会招来鬼的,你看,它就在你身后!”听我这么一说,我哥脸上立刻成了惨白,脚也不由自主地抖了起来,只见他一个饿虎扑食,一把就拉住了我的胳膊,一直不松手,老天啊!我哥他都有90多斤呢,我怎么拖得动他啊。
忽然,我听见一声尖叫:“啊!”原来是他一不小心踩到了小树枝,只听“咔吱”一响,随即而来的是他的惨叫:“啊……!妹妹啊!救救我,我要死啦!啊……妹妹救命啊!”“哎呀!别叫了,咱们先回家!”“啊!不要哇!”不行,我可不能再听他尖叫了,不然我耳朵都要聋了。“好啊!敬酒不吃吃罚酒,这是你自找的。”我迈着步子,一点一点地往前挪,我哥拉着我,也迈着小碎步往前走。这么一步一步地走,我们终于顺利到家了!
哥哥啊哥哥,你已经是男子汉了,别再这么胆小了,不然,我的胳膊和耳朵可能就保不住了!