再见了哥哥作文300字
两天前,我哥哥读高中住校了。我非常开心,因为他的房间有台电脑,我可以一直玩游戏了!平时他非常烦人,现在他走了,我就可以开空调了,因为平时他一直管着我,不让我开空调。
他走的时候,我高兴地说:“再见了,哥哥。”然后就兴奋地在他房间里看“名侦探柯南”了。妈妈正和哥哥说话的时候,我就高兴地朝着哥哥做了个非常好玩的一个“经典鬼脸”。
他一走,我就把他的鳗鱼玩偶拿走了,把他的零食吃了一半,一半拿到了自己的房间里。我又下载了一个"植物大战僵尸”。
我非常希望哥哥一个月才回家一次,因为这样我就不用把游戏“下了删,删了下了”。我又发现了一只虫子,把它打死扔在哥哥的房间里,做了个恶作剧。
哥哥,再见了。